Choquinhos à Malandro
1 kg de choquinhos
1 cebola
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 malagueta
1/2 pimentão
1 ramo de salsa
1 tomate maduro
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
Lave os choquinhos, retire-lhes o olho que está no centro dos tentáculos e tempere com sal. Num tacho, deite o azeite, a cebola cortada às rodelas, os alhos picados, a malagueta, o pimentão, o ramo de salsa, o tomate picado e o vinho branco. Por cima, coloque os chocos. Tape o tacho, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Quando prontos, retire do lume e sirva com batatas cozidas.
setembro 15, 2004
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
CHOQUINHOS??? CHOQUINHOS??? (espumando de raiva..)
Ou vocês acabam com este Síndrome pós-férias com o Bogas, que vos instiga aaos "inhos", ou eu deixo de vos papar a nalga.. OUVIRAM??? SEI QUE ESTOU A SER DURO, MAS É PARA VOSSO BEM!!
AHHHHHHHHHHHHHHHHHH (gritando)
Enviar um comentário