Choquinhos à Malandro
 1 kg de choquinhos 
 1 cebola 
 1 dl de azeite 
 2 dentes de alho 
 1 malagueta 
 1/2 pimentão 
 1 ramo de salsa 
 1 tomate maduro 
 1 dl de vinho branco 
 Sal q.b.
Lave os choquinhos, retire-lhes o olho que está no centro dos tentáculos e tempere com sal. Num tacho, deite o azeite, a cebola cortada às rodelas, os alhos picados, a malagueta, o pimentão, o ramo de salsa, o tomate picado e o vinho branco. Por cima, coloque os chocos. Tape o tacho, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Quando prontos, retire do lume e sirva com batatas cozidas. 
setembro 15, 2004
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

1 comentário:
CHOQUINHOS??? CHOQUINHOS??? (espumando de raiva..)
Ou vocês acabam com este Síndrome pós-férias com o Bogas, que vos instiga aaos "inhos", ou eu deixo de vos papar a nalga.. OUVIRAM??? SEI QUE ESTOU A SER DURO, MAS É PARA VOSSO BEM!!
AHHHHHHHHHHHHHHHHHH (gritando)
Enviar um comentário